Compare“CASTANHO 1000g” has been added to the compare list
-
BONECOS EM RESINA - ENFEITES PARA CONVITES, PRENDINHAS DE BAPTIZADO, BRINDES, BOLOS, CAIXAS, - medida 2.5 x 3 x 1,5 cm
CEGONHA MENINA PEQ
€0.95 IVA incluido -
MOLDES DE SILICONE - Medida da peça - 2.5 x 3 x 1,5 cm. ACONSELHADO PARA : sabonetes, biscuits, resinas, vela em parafina ou gel, massas de modelar, gessos etc. Não aconselhado em produtos alimentícios.Sku: 8adae440cc8a
CEGONHA MENINO – Molde Silicone
€5.65 IVA incluido -
AUTOCOLANTE - CEGONHA COM BEBE PEQUENA 6 AUTOCOLANTE 3X3 CM DOURADOSku: 2cc056350bb8
CEGONHA PEQUENA
€1.67 IVA incluido -
MOLDE DE SILICONE - Medida da peça 5,5 x 7 x 1,5 cm - ACONSELHADO PARA BISCUIT, MASSA DE MODELAR, GESSOS, SABONETES, VELASSku: 22da43fd4e95
CENOURAS ms.071
€6.77 IVA incluido -
Temporariamente indisponivel
CERA DE ABELHA COM MISTURA DE PARAFINA. 1 KGSku: 5683f09f4b59Cera Abelha Mistura com parafina
€13.53 IVA incluido -
Cera Abelha Alveolada folha cor natural.Medida aproximada: 20x32cm. Indicado para velas artesanais, aplicações em velas e sabonetes, colmeias Pode escolher 1, 5, 10 folhas, ou 1 kg 1 kg de folhas são 14 / 15 folhas dependendo do peso de cada umain CERAS
Cera Abelha Alveolada folha
€2.21 – €27.06Price range: €2.21 through €27.06 IVA incluido -
CERA DE ABELHA PURA A Cera de abelha é utilizada para o fabrico de cosméticos, como maquiagens, cremes e batons. É utilizada também para o fabrico de medicamentos, produtos médicos e cirúrgicos, refratários, para dentição infantil, cera depilatória e muitas outras aplicações. Velas artesanais Embalagem de 1 kgin CERASSku: b997194496c4
Cera de Abelha Pura 1 kg
€22.32 IVA incluido -
CERA DE ABELHA PURA 500 G A Cera de abelha é utilizada para o fabrico de cosméticos, como maquiagens, cremes e batons. É utilizada também para o fabrico de medicamentos, produtos médicos e cirúrgicos, refratários, para dentição infantil, cera depilatória e muitas outras aplicações. Velas artesanais A cera é produzida pelas abelhas na transformação do mel. é composta por ácido cerótico e palmítico, é isolante elétrico, funde a 63/64 graus centigrados, amolece a partir dos 35 graus, e tem densidade próxima da água. É solúvel em gorduras, azeites, benzina, sulfeto de carbono, terebentina, éter e clorofórmio. É muito maleável e utilizada para laminação de cera alveolada e utilizada para determinar a posição em que as abelhas deverão fundar os favos no interior da colmeia. A cera mascada pura destrói o tártaro dentário e depósitos de nicotina. Mascada com mel purifica as vias nasofaringeas e é muito eficiente nos casos de sinusite e febre dos fenos.in CERASSku: 945ca3151384
Cera de Abelha Pura 500 gr
€14.55 IVA incluido -
Cera de Soja eco aditivada vela pilar em molde, própria para fazer velas com moldes do formato que desejares. Esta cera tem um ponto de fusão mais alto, adequado para trabalhar em moldes. Depois de desenformar a vela mantém-se robusta. Embalagem 1kgin Cera de Soja
Cera de Soja eco aditivada vela pilar em molde
€13.53 IVA incluido -
Cera de Soja em barra PAC 250 GR. A Cera de soja é feita a partir de óleo de soja (100%) por um processo chamado de hidrogenação.in Cera de Soja
Cera de Soja em barra 250 G
€7.44 IVA incluido -
Cera de Soja em palhetas, Parafina de Soja PAC 250 GR e PAC 1 KG A Cera de soja é feita a partir de óleo de soja (100%) por um processo chamado de hidrogenação. A vela de cera de soja é de origem vegetal e não produz substâncias cancerígenas em queimados. Um dos usos mais importantes da cera de soja é que a queima produz um óleo que é utilizado para massagem O óleo resultante é utilizado imediatamente, a sua temperatura é de apenas alguns graus acima da temperatura corporal. Utiliza-se em velas de massagem. As velas de soja devem ser colocadas em recipientes: copos, tea-ligts, latinhas. Aparência: Em palhetas, com uma cor branca a amarelo pálido e aroma quase imperceptível. Usos: É normalmente usada em em velas decorativas ou de massagem. É um excelente difusor de aromas, podendo ser combinada com fragrâncias ou óleos essenciais Especificações: A cera de soja é muito diferente da cera de parafina convencional, que é feita a partir do petróleo. A cera de soja é uma cera vegetal que provem dos grãos de soja (Glycine max). O óleo é extraído e posteriormente hidrogenado de modo a que seja sólido à temperatura ambiente. Ao contrário do petróleo, a soja é um recurso renovável e ecologicamente sustentável. Após a extracção do óleo da soja, a parte restante dos grãos pode ser utilizada para a alimentação animal. A cera de soja tem um ponto de fusão mais baixo do que a parafina e uma das características mais relevantes desta cera é que a sua queima produz um óleo que pode ser utilizado para massagem imediatamente, pois a sua temperatura é de apenas alguns graus acima da temperatura do corpo. As velas de soja feitas com óleos essenciais são um excelente meio para difundir esses óleos para a atmosfera de uma forma mais "limpa" (a cera de soja não produz fuligem). O facto de se apresentar em palhetas facilita a sua dosagem e manipulação.in Cera de Soja
Cera de Soja em palhetas
€6.77 – €18.45Price range: €6.77 through €18.45 IVA incluido -
Cera de Soja em pó. Parafina de Soja 800gr Feita a partir de óleo de soja (100%) por um processo chamado de hidrogenação. Alem disso a vela de cera de soja é de origem vegetal e não produz substâncias cancerígenas em queimados. Utiliza-se em velas de massagem, pois O óleo resultante da sua queima pode ser utilizado imediatamente, a sua temperatura é de apenas alguns graus acima da temperatura corporal. Portanto as velas de soja devem ser colocadas em recipientes: copos, tea-ligts, latinhas. Em pó, com uma cor branca a amarelo pálido e aroma quase imperceptível. É normalmente usada em em velas decorativas ou de massagem. É um excelente difusor de aromas, podendo ser combinada com fragrâncias ou óleos essenciais. A cera de soja tem um ponto de fusão mais baixo do que a parafina As velas de soja feitas com óleos essenciais são um excelente meio para difundir esses óleos para a atmosfera de uma forma mais “limpa” (a cera de soja não produz fuligem, nem fumo). O facto de se apresentar em pó facilita a sua dosagem e manipulação. Além disso pode adicionar diferentes ceras, incluindo cera de abelha, parafina, cera de palma, estearina.in Cera de Soja
Cera de Soja em pó
€12.87 IVA incluido













